Geléia de jabuticaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o suco:
  • • 1 kg de jabuticaba
  • • 1 litro de água
  • Para a geléia:
  • • 1 medida do suco
  • • 50 % de açúcar orgânico claro ou cristal
Como fazer
  1. Prepare o suco assim: • Lave as jabuticabas, acrescente a água e cozinhe por 1 hora e meia; • Coe o suco e reserve; Prepare a geléia assim: • Misture o suco e o açúcar e leve ao fogo até dar o ponto; • Desligue, retire a espuma que se forma na superfície e envidrace.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Frutas e Compotas, Jabuticaba, Doces, Receitas de Geléia, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer