Geléia de jabuticaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de jabuticabas, - açúcar.
Como fazer
  1. Tire os cabinhos das jabuticabas.
  2. Leve-as ao fogo numa panela, sem acrescentar água.
  3. A medida que for cozinhando vá amassando com uma escumadeira ou colher de pau.
  4. Deixe cozinhar por cinco minutos.
  5. Passe por uma peneira amassando bem.
  6. Meça o liquido e acrescente a mesma quantidade de açúcar.
  7. Cozinhe até o ponto de geléia.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sobremesas, Jabuticaba, Receitas de Geléia, Frutas e Compotas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer