Geléia de Jabuticaba Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de jabuticaba
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata rapidamente (pulsando) as jabuticabas com a água.
  2. Coloque em uma panela e junte o adoçante.
  3. Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 20 minutos.
  4. Passe pela peneira.
  5. Coloque a mistura peneirada novamente na panela e adicione os demais ingredientes (antes, dissolva a gelatina em um pouco de água).
  6. Deixe esquentar rapidamente (sem ferver) e coloque a geléia em um potinho.
  7. Deixe esfriar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Diet, Culinária Diet, Receitas Saudáveis, Doceria, Doces, Gelatina incolor, light, Cremes, Brasileira, Adoçante, Receitas de Geléia, Sobremesas, Amido de milho, Nordeste, Cozinha Saudável, Jabuticaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer