Geléia de goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2kg de goiaba madura sem casca; 500g de açúcar cristal; suco de 1 limão grande e 1/2 xícara de chá de água.
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Corte a goiaba ao meio e tire a semente com cuidado.
  2. Pique em cubinhos.
  3. Bata no liquidificador com o açúcar, o limão e a água.
  4. Leve ao fogo médio em uma panela de fundo grosso por 40 minutos.
  5. Mexa até aparecer o fundo da panela.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Geleia de goiaba, Frutas e Compotas, Sobremesas, Goiaba, Receitas de Geléia, Receitas com Suco de Fruta, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer