Geléia de Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Geléia de Goiaba Geléia de Goiaba Receita indicada por: Cristina S.
  2. Rockert Ingredientes - 2 Kg de goiabas bem maduras - 500 g de açúcar cristal - suco de um limão grande - 1/2 xícara (chá) de água Modo de Fazer Corte as goiabas ao meio e retire as sementes com muito cuidado, usando uma colher de sobremesa.
  3. Tire a casca e pique a polpa em cubinhos.
  4. Bata no liqüidificador com o açúcar, o limão e 1/2 xícara de água.
  5. Despeje essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio por 40 minutos.
  6. Mexa até aparecer o fundo da panela.
  7. Deixe esfriar e coloque em compoteira ou pote de vidro.
  8. Com torradas fica uma delícia! Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Geleia de goiaba, Frutas e Compotas, Sobremesas, Receitas de Geléia, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer