Geléia de Goiaba Branca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geléia de Goiaba Branca
Geléia de Goiaba Branca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de goiaba sem casca(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
Como fazer
  1. Corte as goiabas em pequenos pedaços e coloque em um refratário largo e fundo, acrescente o açúcar e o suco de laranja, leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  2. Retire bata no liqüidificador e passe a massa obtida por uma peneira fina, retorne ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  3. Sirva com torradas biscoitos ou como recheio de bolos e tortas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Docinhos, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Geleia de goiaba, Doceria, Microondas, Goiaba, Laranja, Doces, Brasileira, Suco de laranja, Açúcar, Receitas de Geléia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Como fazer um doce de goiaba branca?

thamiris - em 28/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ola, gostaria de agradecer pela receita, fiz muito aqui em casa, foi um sucesso, inclusive reservo sempre um pouco crua pra congelar em copos plásticos para fazer sucos, fica ótimo, como acabou as goiabas aqui, hoje fui colher em um sítio, colhi uns 20 kls #partiudescascar heheh

Sandro Marcel Mendes - em 19/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Substituição


Fiz com caldo de um limão haiti. Também ficou excelente!

Jotay - em 09/07/2010
Vídeos - Como Fazer