Geleia de Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crédito da receita:
Limão com Alecrim
Ingredientes
  • 500g de frutas vermelhas (morango, mirtilo, framboesa e amora)
  • 6 colheres (sopa) de agave (podendo ser substituído por mel)
  • 2 colheres (sopa) rasa de sucralose
  • 150ml de suco de laranja
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes em uma panela no fogo médio, mexendo até que as frutas dissolvam e o caldo formado fique brilhando.
  2. Leve para a geladeira até esfriar.
  3. A geleia irá ficar densa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: teamcook-limaocomalecrim, Morango, Team, Geléia de frutas, Framboesa, Receitas com Suco de Fruta, Frutas Vermelhas, Amora, Limão com Alecrim, Cook, Brasileira, Laranja, Receitas de Geléia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer