Geleia de frutas vermelhas adocada com Agave

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Ingredientes
  • Uma xícara framboesa congelada
  • Uma xícara mirtillo (blueberry) congelado
  • ½ colher de chá de pectina ou raspa de limão ou laranja
  • ¼ de xícara de Agave
Como fazer
  1. Levar a Framboesa com o Mirtillo e a Pectina para cozinhar em fogo alto.
  2. Assim que tomar fervura abaixar a chama.
  3. Cozinhar ate que o liquido das frutas esteja reduzido.
  4. A Pectina vai engrossar o caldo.
  5. Assim que isso acontecer (mais ou menos uns 15 minutos de cozimento) acrescentar o Agave.
  6. Deixe cozinhar mais 5 minutos.
  7. Desligue o fogo e terá uma geléia gostosa e saudável.
blog do caminhos alternativos da radio cbn sp


Receita indicada por RENATO PICCININ
Tags: Sobremesas, Blueberry, Framboesa, Pectina, Laranja, Geléia de frutas, Receitas de Geléia, Doces, Frutas Vermelhas, Frutas e Compotas
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renatop - em 11/09/2010
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