Geléia de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de abacaxi em calda
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 200 g de damasco
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar cristal
Como fazer
  1. Passe o abacaxi com um pouco da calda pelo processador.
  2. Em uma tigela refratária, coloque o abacaxi, a água, o damasco e o açúcar.
  3. Misture bem e leve ao microondas em potência alta por cerca de 20 minutos, ou até que o damasco esteja macio.
  4. Mexa a cada 4 minutos.
  5. Retire do microondas, passe por uma peneira e acondicione em um vidro hermético.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Geléia, Geléia de frutas, Doces, Microondas, Frutas e Compotas, Açúcar cristal, Açúcar, Abacaxi, Sobremesas, Abacaxi em calda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer