Geleia de figos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geleia de figos
Geleia de figos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de figos maduros
  • 100 ml de suco de uva
  • 6 folhas de hortelã
  • 50 g de açúcar
Como fazer
  1. Descasque os figos e corte-os em pedaços.
  2. Passe-os para o liquidificador e junte o suco de uva e as folhas de hortelã.
  3. Bata até obter uma mistura uniforme e transfira para uma panela.
  4. Misture o açúcar e deixe ferver, em fogo brando, por cerca de 1 hora.
  5. Retire e espere resfriar.
  6. Mantenha em geladeira.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Hortelã, Receitas de Geléia, Frutas e Compotas, Doces, Açúcar, Figo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer