Geleia de Damascos

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Geleia de Damascos
Geleia de Damascos
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Ingredientes
  • 100g de damascos secos
  • 1 maçã
  • 2 colheres de sopa de mel (opcional)
  • 1 colher de chá de gelatina incolor em pó
  • Água
Como fazer
  1. Coloque os damascos em uma tigela e cubra com água.
  2. Guarde na geladeira e aguarde no mínimo uma hora.
  3. Leve a água com os damascos já hidratados em uma panela ao fogo baixo.
  4. Quando os damascos começarem a amolecer, descasque a maçã e corte em cubos, acrescente ao conteúdo da panela.
  5. Quando a maçã estiver cozida, leve toda a mistura para o liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  6. Coe e volte para a panela, acrescente o mel e mexa até reduzir e virar um caldo espesso.
  7. hidrate a gelatinaincolor conforme as instruções da embalagem e misture tudo.
  8. Leve para gelar por 2 horas, o creme estará firme e liso.
  9. Com um garfo misture bem para que fique com um aspecto disforme (de geléia).
Fonte: http://feedproxy.google.com/~r/Pitadinha/~3/BKqo8fXWoFQ/geleia-de-damascos.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Receitas de Geléia, Doces, Geleia de damasco, Frutas e Compotas, Sobremesas Geladas, Gelatina Incolor, Sobremesas
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