Geléia de damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de damasco seco
  • 1/2 xic (cha) mel
  • 1 xic (cha) açucar
  • 2 xic (cha) agúa
  • 1 colh (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Colocar os damasco de molho na agua de um dia para o outro bater no liquidificador o damasco com a agua e o mel. coloque a mistura em uma panela,acrecente o açucar e a manteiga.
  2. Leve para cozinhar em fogo brando,mexendo ate atingir a consistencia da geleia desejada.
  3. O ponto é qdo começar a fritar e começar a despregar do fundo da panela.

Receita indicada por Marina Sampaio
Tags: Doces, Sobremesas, Receitas de Geléia, Frutas e Compotas, Geleia de damasco, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer