Geleia de damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geleia de damasco
Geleia de damasco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de damasco seco
  • 1/2 xic (cha) mel
  • 1 xic (cha) açucar
  • 2 xic (cha) agúa
  • 1 colh (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. colcar os damasco de molho na agua de um dia para o outro bater no liquidificador o damasco com a agua e o mel. coloque a mistura em uma panela,acrecente o açucar e a manteiga.
  2. Leve para cozinhar em fogo brando,mexendo ate atingir a consistencia da geleia desejada.
  3. O ponto é qdo começar a fritar e começar a despregar do fundo.

Receita indicada por Adalberto correa
Tags: Sobremesas, Frutas e Compotas, Geleia de damasco, Açúcar, Doces, Receitas de Geléia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

geleia de damasco


excelente e muito facil de fazer RITA 17122010

FIFI - em 17/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

maravilha


Eu fiz em minha casa e ficou muito boa. Todos gostaram!

Este comentário foi relevante? 0

Geleia de damasco


OI, eu não fiz, mas gostaria de saber se o processo dessa posso fazer com acerola

Obrigada

Juju

juju - em 18/12/2010
Vídeos - Como Fazer