Início

Receitas

Doces

Geleia de damasco

Geleia de damasco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

54 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

32,19 kcal

Adalberto C.

Receita enviada por Adalberto C.

Em 29/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. colcar os damasco de molho na agua de um dia para o outro

  • 2. bater no liquidificador o damasco com a agua e o mel.

  • 3. coloque a mistura em uma panela,acrecente o açucar e a manteiga.

  • 4. Leve para cozinhar em fogo brando,mexendo ate atingir a consistencia da geleia desejada.

  • 5. O ponto é qdo começar a fritar e começar a despregar do fundo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Matheus Correia de Lima

Eu fiz em minha casa e ficou muito boa. Todos gostaram!

Jurema Fonseca Rolla Fonseca

OI, eu não fiz, mas gostaria de saber se o processo dessa posso fazer com acerola Obrigada Juju

RITA CAMARGO

RITA CAMARGO

17/12/2010

excelente e muito facil de fazer RITA 17122010