Geléia de cupuaçú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kl de polpa de cupuaçu
  • 01 kl de açúcar
Como fazer
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo por aproximadamente 50 min. ou até que o doce adquira uma coloração dourada e desprender do fundo da panela.
Essa géleia serve para recheio de bolos, tortas e bombons ou comer de colher.


Receita indicada por maricelia bonina
Tags: Polpa de Frutas, Receitas de Geléia, Açúcar, Cupuaçu, Sobremesas, Doces, Polpa de cupuaçu, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

1Kg de açucar


1 kg de açucar para 1 kg de polpa, sem contar que a polpa tem 50% de água. Isso é uma bomba!!!

Eduardo - em 23/04/2011
Vídeos - Como Fazer