Geléia de Cenoura e Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geléia de Cenoura e Laranja
Geléia de Cenoura e Laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 laranjas
  • 4 limões
  • Casca de 1 laranja e 2 limões ralados no ralo grosso
  • 6 xícaras de água
  • 4 xícaras de cenouras cruzas raladas
  • Açúcar
Como fazer
  1. Esprema a laranja e o limão, reserve o suco.
  2. Cozinhe as cascas com 3 xícaras de água por 30 minutos até ficar macia.
  3. Junte a cenoura 3 xícaras de água e cozinhe por 20 minutos.
  4. Junte o suco da laranja e o limão.
  5. Para cada xícara da mistura adicionar 2/3 de xícara de açúcar.
  6. Ferva aproximadamente por 1 hora até dar ponto.
  7. Processar 10 minutos.

Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
Tags: Receitas de Geléia, Sobremesas, Frutas e Compotas, Limão, Doces, Açúcar, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer