Geléia de cebola

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Como fazer
  1. Geléia de cebola Ingredientes - 1/4 de xícara (chá) de azeite - 500 g de cebolas cortadas em anéis finos - 1/2 xícara (chá) de açúcar - 1 colher (chá) de sal - 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino - 1 xícara (chá) de vinho tinto - 6 colheres (sopa) de vinagre balsâmico (ou de vinho tinto) - 2 colheres (sopa) de groselha Modo de Preparo Cozinhe as cebolas no azeite, em fogo baixo, por aproximadamente meia hora.
  2. Mexa de vez em quando para os anéis não grudarem na panela.
  3. Acrescente o vinho, o vinagre, a groselha, o sal e o açúcar.
  4. Cozinhe por mais vinte a vinte e cinco minutos, até o molho começar a engrossar.
  5. Aumente o fogo e mexendo sem parar teste a calda na água gelada.
  6. Deve ficar com uma consistência bem grossa.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Geléia, Entradas, Cebola, Aperitivos e Antepastos
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Que Delicia!


E uma delicia! Para acompanhar assados nao tem igual. Parabens!

Francis Santos - em 02/07/2013
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Divína


Para passar em pernil assado..É de um sabor dos deuses!!

iliane brasileiro da silva - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer