Geléia de Casca de Maracujá com Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • cascas de 6 maracujás (aprox. 1 xíc)
  • 1/2 xíc. chá de açúcar
  • 1/2 xíc. chá de mel
  • 3/4 xíc. chá de suco de laranja
Como fazer
  1. Com a ajuda de uma colher, separe a casca branca de dentro do maracujá, e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, até ficarem bem molinhas.
  2. Jogue no liquidificador, e adicione os outros ingredientes.
  3. Bata bem, e volte à panela, mexendo frequentemente, até adquirir ponto de geléia.
  4. Leve à geladeira e sirva gelado.

Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Receitas de Geléia, Sobremesas, Laranja, Sobremesas Geladas, Frutas e Compotas, Casca de maracujá, Receitas com Cascas, Maracujá, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer