Início

Receitas

Doces

Geléia de Casca de Abacaxi

Geléia de Casca de Abacaxi

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

208,50 kcal

ione alves diniz

Receita enviada por ione alves diniz

Em 29/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as cascas para cozinhar no fogo brando com água suficiente para amolecer, passe no liquidificador juntamente com a água restante do cozimento, passe na peneira.

  • 2. Coloque o açúcar.

  • 3. Leve ao fogo mexendo de vez em quando, até dar o ponto de geléia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
IVANILDA OLIVEIRA

FIZ ESTA RECEITA E,A LEVEI PARA FACULDADE FOI UM SUCESSO.PARABÉNS!! BEIJOS.

Rita Almeida

Rita Almeida

22/10/2010

Amei fazer e comer...parabéns! Preparo fácil.