Geléia de Casca de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geléia de Casca de Abacaxi
Geléia de Casca de Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • Cascas de 1 abacaxi
  • 4 copos de água
  • Açúcar a gosto
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
Como fazer
  1. Lave com uma escovinha as cascas do abacaxi.
  2. Bata as cascas junto com a água no liqüidificador.
  3. Passe por uma peneira.
  4. Junte o açúcar e a maisena dissolvida.
  5. Leve ao fogo e deixe cozinhar bem.
  6. Despeje em pirex previamente umedecido.
  7. Sirva gelado.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por ana paula Carrera
Tags: Abacaxi, Receitas com Cascas, Frutas e Compotas, Receitas de Geléia, Culinária Popular, Portuguesa, frutas, Sobremesas, Amido De Milho, Cozinha consciente, docinhos, Doces, Açúcar, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

suave e refrescante


Se colocar em copinhos baixos de vidro, da pra desenformar e servir polvilhado com canela e pedacinhos de abacaxi. Fica muito bom.

carol barros - em 11/11/2013
Vídeos - Como Fazer