Geléia de Casca de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geléia de Casca de Abacaxi
Geléia de Casca de Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • Cascas de abacaxi
  • Açúcar a gosto
Como fazer
  1. 1 - Deixe a casca do abacaxi de molho na água por 12 horas; 2 - Liquidifique as cascas e o açúcar (a gosto); 3 - Cozinhe essa mistura até dar ponto de geléia.

Receita indicada por * Karina
Tags: Sobremesas, Casca de abacaxi, Frutas e Compotas, Receitas com Cascas, Abacaxi, Receitas de Geléia, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uso essa geléia como recheio de tortas, bolos e biscoitos casadinhos. Para adoçar o iogurte e o que mais sua criatividade desejar!

karina - em 05/06/2011
Vídeos - Como Fazer