geleia de caqui

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e ½ kg de caquis bem maduros
  • 1 kg de açúcar
  • ½ limão (casca)
  • 1 copo de água
Como fazer
  1. Retire os centros dos caquis e lave-os delicadamente.
  2. Retire a pele firme que os recobre.
  3. Passe-os por uma peneira e reserve.
  4. Leve ao fogo o açúcar e a água.
  5. Quando dissolver, junte a casca de limão.
  6. Deixe tomar gosto.
  7. Retire a casca de limão e junte o caqui.
  8. Cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar.
  9. Espere esfriar e guarde em vidros hermeticamente fechados.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Caqui, Doces, Sobremesas, Açúcar, Receitas de Geléia, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer