Geléia de Cajá-manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cajá-manga
  • Açúcar
Como fazer
  1. Cozinhe os cajá-manga em um pouco de água.
  2. Depois de cozidos, esmague e passe tudo em uma peneira fina.
  3. Para cada xícara de caldo, junte 200g de açúcar.
  4. Leve ao fogo até o ponto de geléia.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Receitas de Geléia, Doces, Manga, Cajá, Sobremesas, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

???


Mas que receitinha vagabunda essa hein... Nem a quantidade dos ingredientes tem!

Paula Ferguson - em 02/05/2012
Vídeos - Como Fazer