Geléia de brilho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de água
  • 200 grs de açúcar
  • 1 limão fatiado
  • 2 col/sopa de amido
  • 7 col/sopa de àgua
  • 2 col/sopa de glucose branca
  • corante culinário
Como fazer
  1. Leve ao fogo a àgua, limão e açúcar até ferver Dissolva o amido nas colheres de àgua e junte ao preparo fervente,Mexa sempre até engrossar e adicione a glucose e corante.
Pode- se trocar o limão por cascas de laranjas ou maçãs.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Geléia de brilho, Açúcar, Doces, Glucose branca, Frutas e Compotas, Receitas de Geléia, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer