Geléia de Beterraba com Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de beterraba crua cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de banana com casca
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
Como fazer
  1. Colocar todos ingredientes no liquidificador e bater.
  2. Levar para cozinhar até dar ponto.
  3. (aproximadamente 15 minutos).
Acompanha carnes, torradinhas e bolos.
Pode-se substituir o açúcar branco por mascavo.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvia bayer
Tags: Beterraba, Culinária Popular, Receitas de Geléia, Brasileira, Açúcar, Cremes, Receitas com Banana, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer