Geleia de Balanja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dúzia de laranjas
  • 1 dúzia de bananas
  • 1 kg de açúcar
Como fazer
  1. Primeiro esprema as laranjas (coe), depois amasse as bananas e misture as frutas com o açúcar e deixe descansar por 1 hora.
  2. Leve a mistura ao fogo e sempre mexendo espere apurar até ficar com um aspecto transparente, está pronta a geleia de balanja.
Sirva com torradas, pães biscoitos salgados, sorvete e tudo que sua imaginação mandar. É simples, mais muito gostosa.
Se a laranja estiver azeda a geleia fica ainda mais gostosa.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CIBELE LOMBARDI VAITKEVICIUS FERREIRA
Tags: Brasileira, Receitas de Geléia, Frutas e Compotas, Doces, Doceria, Laranja, Açúcar, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer