Geléia de amoras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de amoras,
  • AÇÚCAR E
  • Um pouco de água.
Como fazer
  1. Cozinhe as amoras em um pouco de água, até desmancharem. passe numa peneira (de preferência de taquara) e pese.
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO
AGRÍCOLA DO JORNAL "O ESTADÃO" DE 15
DE OUTUBRO DE 2008.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Amora, Receitas de Geléia, Doces, Frutas e Compotas, Açúcar, Sobremesas, Geléia de amora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESPECIAL PARA RECHEIO DE BOLOS

E TORTAS E TAMBÉM PARA

LANCHES E CAFÉS.

Nilo - em 06/12/2008
Vídeos - Como Fazer