Geléia de amoras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de amoras
  • 370 g de açucar refinado
  • Preparo:
  • Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe cozinhar
  • até que adquira consistencia de geleia. No caso da amora vai ser mais ou menos 30 a 45 minutos depois que comece a ferver. Para saber o ponto coloque um pouco de geleia em um prato frio, deixe esfriar um pouco e passe o dedo na geleia. O caminho deve fica
  • Dica:
  • Deixe algumas amoras inteiras,:
  • Se elas estiverem muito maduras, e por isso derreter todas, junte algumas antes de chegar no ponto. A geléia fica muito mais bonita.
Como fazer
  1. Ingredientes: 4 xícaras de amoras limpas 1 xícara de água 2 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo.
  2. Preparo: Coloque as amoras e a água numa panela e leve ao fogo.
  3. Cozinhe até apurar bem, acrescente o adoçante e mexa até obter consistência de geléia.
  4. Caso necessário, adicione mais água.

Receita indicada por josé neves
Tags: Geléia de amora, Frutas e Compotas, Amora, Doces, Açúcar, Sobremesas, Receitas de Geléia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

geleia de amora


ainda não fiz peguei a receita hoje 25/11/2011, mas assim que eu fizer voltarei a fazer um novo comentário, muito obrigada.

MALU - em 25/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

receita diet!


Achei por acaso, pois a primeira receita é normal, com açúcar e a segunda, sem título é diet...

Temos muitas amoras em nossa região e ainda não sei utilizar bem o adoçante culinário... estou iniciando agora nessa vida dietética. Porém a receita ficou perfeita! Testada e deliciosamente aprovada!

Lily - em 17/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Geleia de Amoras.


Gostei, simples e de fácil preparo.

Estou enviando uma copia para uma pessoa amiga

magrão - em 28/08/2010
Vídeos - Como Fazer