Geléia de ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de ameixas frescas com os caroços 10 colheres de sopa de mel 1/2 colher de chá de canela em pó
Como fazer
  1. Retire os caroços e corte as ameixas ao meio.
  2. Coloque em uma panela com o mel e misture bem.
  3. Cozinhe sem tampa, em fogo bem lento, por 40 minutos, mexendo sempre.
  4. Acrescente a canela por último, bem no fim do cozimento.
  5. Deixe esfriar bem e coloque em vidros quentes esterilizados.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Ameixa, Geléia de ameixa, Receitas de Geléia, Doces, Canela, Sobremesas, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer