Geléia de ameixa e damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g. de ameixas secas sem caroço,150g. de damasco seco,3 cravos e 10cm. de canela em pau em 5 xícaras de água,
Como fazer
  1. Cozinhe 150g. de ameixas secas sem caroço,150g.
  2. Desligue o fogo,retire a canela e os cravos e bata no liquidificador para formar uma pasta homogênea.
  3. Guarde em um pote fechado na geladeira.
  4. Ótima opção para passar no pão e em bolachas.
Extraído de http://cozinharconsciente.blogspot.com/2008/12/creme-de-ameixa-e-damasco_05.html


Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Ameixa, Canela, Ameixa seca, Geléia de ameixa, Canela em pau, Frutas e Compotas, Sobremesas, Receitas de Geléia, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer