Geléia de Alecrim

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de pêra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de alecrim
Como fazer
  1. Lave o alecrim seque-o com toalha de papel, separe somente as folhas e pique finamente. Reserve.
  2. Lave as pêras, descasque-as, tire o miolo e as sementes.
  3. Pique-as e coloque no copo do processador.
  4. Junte o azeite de oliva.
  5. Bata por 1 minuto ou até obter um purê e transfira para uma panela.
  6. Adicione o alecrim, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (240 ml).
  7. Misture, leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma geléia.
  8. Retire do fogo.
  9. Sirva com carnes assadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas, Brasileira, Azeite, Cremes, Doces, Receitas de Geléia, Alecrim, Azeite de oliva, Pêra, Doceria, Açúcar, Culinária Popular
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