Geléia de acerola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geléia de acerola
Geléia de acerola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo de açúcar
  • 2 copos de suco de acerola, batido e coado e 2 colheres de suco de limão.
Como fazer
  1. coloque o suco de acerola e o açúcar numa panela.

RECEITA PUBLICADA PELO SUPLEMENTO
AGRÍCOLA DO JORNAL "O ESTADÃO" DO DIA
08.1O.2008.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Acerola, Receitas de Geléia, Sobremesas, Suco de limão, Doces, Suco de acerola, Açúcar, Frutas e Compotas, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

GELÉIA IDEAL PARA RECHEIO DE BOLOS E

TORTAS E TBM PARA LANCHES E CAFÉS.

Nilo - em 06/12/2008
Vídeos - Como Fazer