Geléia de Acerola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geléia de Acerola
Geléia de Acerola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de acerola
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de água
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as acerolas com 1copo de água e depois coe groseiramente.
  2. Coloque o açúcar, o suco de acerola e leve ao fogo até começar a aparecer o fundo da panela.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Geléia, Frutas e Compotas, Sobremesas, Doces, Acerola, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom!!!


Fiz esta mesma receita só que ao invés de acerola usei nespera e ficou uma delícia!!!!

Joelma Rodrigues - em 14/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Noossa mais essa Geleia fiko maRa de+

rosimeire amatte - em 11/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

EXCELENTE!!!

mesquitateixeira - em 01/03/2008
Vídeos - Como Fazer