Geléia de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geléia de Abacaxi
Geléia de Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
  • 700 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
Como fazer
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes até dar ponto de geléia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Geléia de abacaxi, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Doces, Sobremesas, Abacaxi, Receitas de Geléia, Suco de limão, Cremes, Açúcar, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Os ingredientes ficaram no fogo por 2 horas,mexendo-os o tempo todo e a única coisa que ocorreu foi a queima do açúcar que acabou envolvendo os pedaços do abacaxi numa pasta escura,portanto...lá se foram pro lixo: 01 abacaxi e 700g de açúcar...e o gásssssss

Este comentário foi relevante? 0

delícia!!!

neivaldo - em 11/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

geleias


gostaria de uma receita de geleias

paulo cardoso - em 27/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Façam assim:


Coloquem o açúcar cristal, o abacaxi e o suco de limão e mexa por 40 min em fogo baixo, mexa até aparecer o fundo da panela e deixe esfriar

daiane - em 09/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo!

larissa - em 21/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Geléia


Minha geléia não deu certo. Ficou igual bala, porém, mole, puxa-puxa.

Onde foi que errei?

Márcia Vital - em 12/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Márcia

Bom dia!

Deixe menos tempo a geléia no forno.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Receita


Não deu certo! Deixei no fogo até dá o ponto, e depois que coloquei no pote, endureceu.

vanessa - em 24/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Qual é o ponto de geléia?????

Ana - em 17/09/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ana

Boa tarde!

Deixe cozinhar até que o abacaxi esteja cozido e a geléia esteja soltando da panela.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer