Geléia de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 abacaxi picado
  • * 1 l de água
  • * 2 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • * 1 lata de creme de leite
  • * Açúcar refinado a gosto
Como fazer
  1. # Coloca a água o açúcar e o abacaxi picado e deixa ferver.
  2. # Depois de fervido dissolve o pó da gelatina na água, apaga o fogo e coloca o creme de leite.
  3. # Deixa esfriar e coloque na geladeira, mais ou menos umas 2 horas.

Receita indicada por SrTª NaH
Tags: Doces, Açúcar, Receitas de Geléia, Abacaxi, Frutas e Compotas, Gelatina de abacaxi, Creme de Leite, Sobremesas, Geléia de abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer