geléia de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • • 3 maçãs grandes
  • • 1 colher (sopa) de PECTINA (12g)
  • • ½ xícara de chá de SOMETADE.
Como fazer
  1. Esprema as laranjas, bata esse suco no liquidificador com a PECTINA e o SOMETADE, despeje em uma panela e rale ( grosso ) as maçãs.
  2. Misture bem com uma colher de pau, leve ao fogo até levantar fervura, ferva 2 ou 3 minutos, deixe esfriar e está pronta.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Frutas e Compotas, Doces, Sobremesas, Pectina, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Geléia, Abacaxi, Laranja, Geléia de abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer