Geleia de Abacaxi Gold

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geleia de Abacaxi Gold
Geleia de Abacaxi Gold
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 gramas de abacaxi Gold
  • 240 ml de água
  • 140 gramas de açúcar cristal orgânico
Como fazer
  1. Higienize o abacaxi, descasque-o e corte em pequenos pedaços.
  2. Numa panela, de preferência antiaderente, coloque a polpa do abacaxi, a água e o açúcar.
  3. Leve para cozinhar em fogo médio por 30 minutos, deixe amornar.
  4. Bata no liquidificador e leve a geleia novamente ao fogo médio.
  5. Mexa sempre até engrossar.
  6. Armazene a geleia, após esfriar ligeiramente, em frascos de vidro esterilizados, tampando-os com uma folha de papel vegetal.
Dica: Utilize a Geleia de Abacaxi Gold, em bolos, rocamboles, tortas, com pão, torradas ou como preferir.


Cozinha: Brasileira
Fotos por: iStock/gusach
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Abacaxi, Açúcar, Geléia de abacaxi, Receitas de Geléia, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer