Geléia de abacaxi e hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • suco de 3 limões
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã lavadas e picadas
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o abacaxi picado e não coe.
  2. Coloque este suco numa panela e aqueça ao ponto de fervura.
  3. Junte o açúcar e o limão.
  4. Mexa até o açúcar dissolver.
  5. Ferva até atingir o ponto de geléia (aproximadamente 20 minutos).
  6. Junte a hortelã e coloque em vidros quentes e esterilizados.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frutas e Compotas, Geléia de abacaxi, Limão, Sobremesas, Hortelã, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Abacaxi, Receitas de Geléia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer