Geléia de abacaxi com pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi picado
  • 700 gr de açúcar
  • 6 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 copo de agua
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o abacaxi com o 1/2 copo de água, coe e acrescente o açúcar, as pimentas picadas (3 com sementes 3 sem sementes).
  2. Leve ao fogo por 30 minutos até que fique em ponto de geléia mole.
  3. Coloque em vidros.
  4. Use para acompanhar carnes, pernil, tender, etc.
Essa receita é da Cristina Maria da comunidade Fazendo muito com pouca grana


Receita indicada por patricia oliveira
Tags: Pimenta, Pimenta dedo de moça, Entradas, Receitas de Geléia, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Açúcar, Abacaxi, Geléia de abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer