Geleia "Cream of Colors"

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Ingredientes
  • 2 litros de agua
  • 1/2 kg de acucar
  • 30ml de essencia de abacaxi
  • 250 grs de amido de milho
  • corante comestível amarelo
  • corante comestível vermelho
Como fazer
  1. Ferver 1,5 litro de água com açúcar e a essência de abacaxi.
  2. Dissolver o amido de milho com o 1/2 litro de água restante.
  3. Acrescente o amido de milho dissolvido a água fervente.
  4. Mexa ate adquirir certa consistência, um pouco mais firme que mingau.
  5. Separe em duas porcões iguais, colore cada uma de uma cor, vermelho e amarelo, respectivamente.
  6. Cuidado para não exagerar nos corantes, acrescente aos poucos.
  7. As porcões devem apresentar uma cor amarelo claro e um vermelho alaranjado.

Cozinha:
Receita indicada por Leandro Borghieri
Tags: Amido De Milho, Sobremesas, Essência de abacaxi, Abacaxi, Receitas de Geléia, Açúcar, Mousses e Pudins, Doces, Doceria
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