Gelato ao Cookinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelato ao Cookinho Ingredientes - 200 g de sorvete (sabor a gosto) - frutas da época a gosto - creme de leite o suficiente - licor de Amêndoas ou Amareto a gosto - calda de caramelo a gosto - folhas frescas de hortelã Modo de Preparo Bata as fruta com o licor e o creme de leite até formar um creme.
  2. Espalhe esse creme de frutas no fundo de um prato grande e, no centro, coloque com cuidado três bolas de sorvete.
  3. Regue-o com a calda de caramelo e decore com folhas frescas de hortelã.
  4. Sirva logo em seguida.

Receita indicada por Luiz Afram
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer