Gelatinas de Frutas Diversas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelatinas de Frutas Diversas MARACUJÁ (4 porções - 30 calorias cada) - 2 maracujás - 1 xícara de água - 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor - 4 colheres de sopa de adoçante em pó MORANGO ( 4 porções - 40 calorias cada) - 1 xícara de polpa de morango - 2 colheres de sopa de vinho tinto - 4 colheres de sopa de adoçante em pó - 1 envelope de gelatina diet morango KIWI (4 porções - 53 calorias cada) - 6 kiwis picadas - 4 colheres de sopa de suco de limão - 1 colher de sopa de folhas de hortelã - 4 colheres de sopa de adoçante em pó - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - 1 xícara e meia de água CALDA (1 xícara - cerca de 10 calorias cada colher (sopa) ) - 1 pote de iogurte desnatado - 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado - 2 colheres de sopa de adoçante em pó - 1 colher de chá de baunilha - folhas de hortelã para enfeitar Maracujá - retire a polpa do maracujá e bata ligeiramente para soltar as sementes.
  2. Dissolva a gelatina na água e aqueça até dissolver.
  3. Misture com o restante dos ingredientes e coloque em taças para gelar.
  4. Morango - dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervente.
  5. Dissolva bem e bata com o restante no liquidificador.
  6. Passe por uma peneira e coloque em taças para gelar.
  7. Kiwi - coloque o kiwi, o suco de limão, o adoçante em uma panela e leve ao fogo para ferver por 5 minutos.
  8. Retire, dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-mariapara dissolver.
  9. Bata com o restante dos ingredientes no liquidificador.
  10. Peneire e coloque em taças para gelar.
  11. Calda - bata no liquidificador e sirva com a gelatina.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Doces, Gelatina, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer