Gelatinas com natas

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Ingredientes
  • 1 gelatina de pêssego (i)
  • 100 gr açúcar (i)
  • 250 gr natas (i)
  • 1 gelatina de ananás (i)
  • 1 gelatina de morango
Como fazer
  1. 1.
  2. No dia anterior prepare a gelatina de morango conforme indicado na embalagem.
  3. 2.
  4. No dia seguinte, faça as gelatinas de pêssego e de ananás, separadamente.
  5. 3.
  6. Deite a gelatina de pêssego numa forma de buraco, e leve ao frígorifico até solidificar.
  7. 4.
  8. Bata as natas com o açúcar.
  9. 5.
  10. Pique a gelatina de morango e deite na forma por cima da gelatina de pêssego.
  11. 6.
  12. Adicione às natas a gelatina de ananás, já arrefecida, e de seguida adicione à gelatina de morango picada que já está na forma.
  13. 7.
  14. Leve ao frígorifico, e sirva bem fresquinha.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Gelatina de morango, Gelatina, Pêssego, Gelatina de pêssego, Morango, Mousses e Pudins, Sobremesas, Açúcar, Abacaxi, Nata, Doces
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