Gelatina Vidrada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina Vidrada
Gelatina Vidrada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 gelatinas de diferentes sabores e cores diferentes
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Prepare as gelatinas separadamente com a metade de água informada na embalagem.
  2. Coloque na geladeira até dar consistência.
  3. hidrate a gelatinasem sabor com 5 colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria sem deixar ferver.
  4. Leve ao liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado e bata bem.
  5. Corte as gelatinas reservadas em cubinhos pequenos.
  6. Misture todos em uma vasilha grande.
  7. Acrescente o creme batido no liquidificador e misture bem.
  8. Coloque em uma forma com furo no meio, untada com óleo.
  9. Leve à geladeira por 3 horas ou até dar consistência.
  10. Desenforme e sirva gelada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cláudio Roberto de Oliveira Santos
Tags: Leite Condensado, Gelatina, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Sempre faço esta receita. É um delícia e fica linda!

elegante na cozinha - em 17/11/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de claudio - 19/11/2014 Essa é uma ótima receita que você pode usar sua criatividade para monta-lá.

Deus lhe abençoe.
Vídeos - Como Fazer