Gelatina (vegan)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de suco de fruta de sua preferência
  • 2 colheres rasas (sobremesa) de ágar-ágar em pó
  • Açúcar a gosto
Como fazer
  1. Junte os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até ferver.
  2. Coloque em tacinhas e leve para gelar.
  3. Sugestões Acrescente frutas picadas ou sementes antes de colocar para gelar.
  4. Outra idéia é colocar a gelatina, antes de gelar, dentro de meio melão cortado, ou de um abacaxi e decorar com frutas.
http://www.organicaalimentos.com.br/?page=pages/noticia/detalhes.php&s=3&id=58


Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Açúcar, Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins, Gelatina, Sobremesas Geladas, Agar Agar, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer