Gelatina tricolor com frutas para crianças

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina tricolor com frutas para crianças
Gelatina tricolor com frutas para crianças
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor limão
  • 2 maçãs-fúji
Como fazer
  1. 1.
  2. Separadamente, prepare, , cada pacote de gelatina, de acordo com as instruções da embalagem.
  3. 2.
  4. Em cada copinho, despeje a gelatina de morango até ocupar 1/3 de seu volume.
  5. 3.
  6. Para facilitar, disponha os copos sobre uma assadeira.
  7. Leve a assadeira ao freezer por cerca de 20 minutos até a gelatina endurecer.
  8. 5.
  9. Retire a assadeira do freezer e despeje a gelatina de abacaxi nos copinhos, completando outro terço.
  10. Novamente, leve a assadeira ao freezer por 20 minutos.
  11. 6.
  12. Enquanto isso, lave as maçãs e corte ao meio.
  13. Despreze o miolo e as sementes e corte as metades em cubos pequenos.
  14. 7.
  15. Retire a assadeira do freezer e complete os copinhos com a gelatina de limão, coloque alguns cubinhos de maçã.
  16. Volte a assadeira ao freezer por mais 20 minutos para endurecer.
Bom apetite!


Receita indicada por Larissa Thebit Mol
Tags: Gelatina, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Abacaxi, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer