Gelatina surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (de leite condensado de leite)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • cobertura;
  • 1 caixa de gelatina (sabor a teu critério)
  • 3 claras
Como fazer
  1. Creme: Coloque em uma panela o leite condensado e as duas medidas da lata com leite e o amido de millho. misture antes de acender o fogo para dissolver o amido.
  2. Em outra panela faça a gelatina e separe.
  3. bata as claras em neve.
  4. Coloque as clarasem nevejunto com a gelatina e mexa devagar até a claraficar da cor da gelatina.
  5. Agora coloque em um refratário o mingau, e a gelatina com as claras.
  6. Vai a geladeira até que a gelatina enduressa, ficando o creme embaixo a gelatina e as claras.

Receita indicada por Daniela Silva costa
Tags: Leite Condensado, Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Amido De Milho, Gelatina, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer