Gelatina Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina Surpresa
Gelatina Surpresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • .3 cx. gelatina de morango
  • .1 lata de leite condensado
  • .1 lata de creme de leite
  • .12 g. gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Prepare 2 cx de gelatina de morango conforme as instruções da embalagem.
  2. Leve p gelar em 1 refratário grande e depois de firme, corte em quadrados e distribua-os em copinhos individuais.
  3. Dissolva a gelatina sem sabor e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  4. Misture à gelatina e leve para gelar por 2 horas.
  5. Eqto isso, prepare a gelatina de morango restante, conforme as instruções da embalagem.
  6. Depois, distribua sobre os copinhos e volte à geladeira por mais 2 horas antes de servir.
Do Livro Doces receitas de padaria (receitas e Cia) n. 19


Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Gelatina, Gelatina de morango, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Leite Condensado, Creme de Leite, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer