Gelatina rosada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango, framboesa ou cereja
  • 1 maçã grande picada
  • Uma lata ( 300 gr. ) de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Dissolva um dos pacotes de gelatina em 500 ml de água fervente.
  2. Misture a maçã picada e despeje em forma de anel molhada e leve á geladeira.
  3. Dissolva o outro pacote de gelatina em 200 ml de água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.
  4. Despeje esse creme sobre a gelatina com a maçã já endurecida e retorne á geladeira.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Creme de leite, Açúcar, Morango, Sobremesas Geladas, Gelatina, Mousses e Pudins, Framboesa, Sobremesas, Doces, Gelatina de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer