Gelatina rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 litro de leite
  • -4 colheres(sopa)demaizena
  • -4 colheres(sopa) de açucar União
  • -3 pacotes de gelatina de morango
Como fazer
  1. Faz-seum creme com o leite,leite condensado,gemase a maizena.
  2. Coloque emum pirex,depois desmanche a gelatina com 3 xicaras de água fervendo e reserve.
  3. Em seguida bata as claras em nevecom as 4 colheres de açucar no ponto de suspiro.
  4. Misture as clarascom a gelatina e despeje por cima do creme.
  5. Leve a geladeiradeum dia para o outro.
Receita cedida por Sonia minha amiga que reside em Esplanada-BA.(Mais oumenos em 1990)


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Amido De Milho, Mousses e Pudins, Sobremesas, Gelatina de morango, Gelatina, Sobremesas Geladas, Doces, Leite Condensado, Açúcar, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando minha amiga fazia esta receita era muito apreciada.

Como na época meus filhos eram pequenos e criança gosta de guloseima aprendi a fazer.

negalu - em 08/11/2007
Vídeos - Como Fazer