Gelatina Real com Pedaços de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de pó para gelatina sabor abacaxi
  • 1 xicara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
Como fazer
  1. Dissolva 1 pacote de gelatina em 1/4 de xicara (chá) de água quente.
  2. Junte o leite condensado, o creme de leite, as frutas cristalizadas e misture. Reserve.
  3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve para gelar por 2 horas.
  4. Dissolva a outra gelatina no restante de água quente.
  5. Adicione a água fria, o abacaxi e misture.
  6. Coloque a gelatina sobre o creme ja frio na fôrma e volte à geladeira por mais 2 horas ou até endurecer.
  7. Desenforme e sirva gelado.
  8. Se desejar, decore com chantillye frutas cristalizadas.

Receita indicada por crisleine stupp
Tags: Gelatina, Frutas Cristalizadas, Sobremesas Geladas, Gelatina de abacaxi, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Abacaxi, Leite Condensado, Sobremesas, Doces, Abacaxi em calda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer